0

致敬!感恩!黄石多个景区对医务工作者和江苏市民免费开放

  湖北日报讯(记者赵志刚、通讯员林巧)2月12日、13日,仙岛湖天空之城景区、枫林·地心大峡谷景区及黄石园博园景区相继发布公告,一年内,医务工作者及江苏省市民免费入园。

  仙岛湖天空之城景区位于阳新县王英镇,天空之镜玻璃观景平台直径26.8米,面积为全球最大,置身其上可俯瞰观赏仙岛湖千岛胜景。景区一经开放,就成为网红打卡地。

  阳新天空之城景区、枫林·地心大峡谷景区对江苏市民、全国医务工作者实行免费,黄石园博园的免费对象是黄石市所有持证医护人员、江苏省市民。3家景区的免费措施均自园区恢复运营之日起一年内有效,医护人员凭资格证入园,江苏市民凭身份证入园。

  此前,天空之城景区已捐款25万元,助力阳新开展防疫阻击战。“感恩,向时代英雄致敬!”天空之城景区负责人向海军表示,为阻止新冠肺炎,全国医务工作者们不畏艰难、不怕牺牲,为全国人民筑起一道生命安全的防线。“感谢全国的医疗队临危受命、驰援湖北,感谢江苏人民对黄石的援助!”

返回盐邦首页,查看更多责任编辑:

免责声明:本文由入驻盐邦号的作者撰写,除盐邦官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表盐邦立场。
阅读 ()

精彩推荐